维沃移动通信有限公司
发布日期:2021-05-09
vivo是一家以极致产品驱动,以智能终端和智慧服务为核心的科技公司。vivo以独特的创造力,融合科技与时尚,为消费者提供更加便捷的个人移动数字化生活。
vivo充分利用本地的人才资源,布局了全球化研发网络,覆盖深圳、东莞、南京、北京、杭州、上海、西安、台北、日本东京以及美国圣地亚哥10个城市,范围包括5G通信、人工智能、工业设计、影像技术等众多个人消费电子产品和服务的前沿领域。得益于分布在中国、印度、印度尼西亚以及孟加拉国的5个全球智能制造中心(含品牌授权制造中心),截至目前,vivo年生产能力近2亿台,向全球 40+个国家和地区的4亿+用户提供优质产品和服务。

秉承“本分、创新、消费者导向”等企业核心价值观,vivo在整个价值链中遵循并贯彻可持续发展策略,致力于成为一家更健康、更长久的世界一流企业。

据IDC最新数据,2020全年,vivo以8.6%的市场份额稳居全球前五,并实现了同比增长。以17.7%的市场份额位居国内第二位。
• 在2020年发布的“BrandZ中国全球化品牌50强”榜单中,vivo位列第20名,其品牌力在海外市场得到认可,国际影响力日益增长。
• 目前,vivo正在为全球40多个国家和地区,超过4亿用户提供优质产品和服务。
2021年iQOO 7获得德国红点设计奖
2020年vivo IFEA获得德国红点设计奖
2019年获得国家知识产权示范企业称号
2019年获得中国电子信息产业发展研究院:中国手机设计与应用创新大赛 天鹅奖
人民网第十六届人民之选匠心奖2019年度匠心品牌奖等
2018年获得国际TRIZ协会创新企业奖

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定