上海久事体育产业发展(集团)有限公司
发布日期:2021-05-07
上海久事体育产业发展(集团)有限公司是上海久事(集团)有限公司旗下全资子公司,集聚了众多优质体育资源,是上海体育产业发展水平的重要代表。
公司旗下拥有FORMULA 1中国大奖赛、上海劳力士大师赛、上海浪琴环球马术冠军赛、世界斯诺克上海大师赛、世界田联钻石联赛上海站、蒸蒸日上迎新跑、F1电竞中国冠军赛等近十项国内外重大赛事。建设经营上海东方体育中心、上海旗忠网球中心、仙霞网球中心、上海徐家汇体育公园(上海体育场、上海体育馆、上海游泳馆)、上海浦东足球场、上海久事国际马术中心等多个地标性大型体育场馆。拥有上海新东亚酒店等体育特色酒店资产。同时,旗下上海久事篮球俱乐部是上海地区唯一具备中国男子篮球职业联赛参赛资质的单位。
久事体育始终以服务上海全球著名体育城市建设为目标,立足“政府引导、市场化运作”,统筹兼顾社会公益和产业化发展责任,以精彩赛事、精品场馆、精细运作、精英人才为目标,切实承担起上海重大体育赛事的运营主体、体育资源优化配置的执行主体和产业融合发展的承载主体的历史重任,向着打造“全球著名体育集团”的目标奋力迈进。
THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定