东浩兰生(集团)有限公司
发布日期:2021-05-07
东浩兰生(集团)有限公司是大型现代服务业国有骨干企业集团,位列2020年中国企业500强129位,服务业500强54位;长三角企业百强第27位,服务业企业百强第10位。秉承“用我们的专业服务,为大众创造幸福生活”的企业使命,努力成为“现代服务业的领跑者”,聚焦人力资源服务、会展赛事服务和国际贸易服务三大核心主营业务。 
集团打造了中国人力资源行业的领先品牌“FSG上海外服”,连续20多年保持国内行业龙头地位,并成为首批“上海品牌”认证。
集团的会展赛事业务拥有会展业全产业链资源,打造了“东浩兰生会展”品牌,成为首批“上海品牌”认证。2020年10月,集团会展赛事业务重组上市的工作全部完成,在助力上海打造“国际会展之都”上落下关键一子。
集团的国际贸易业务建立了进博会“6+365”一站式交易服务平台、东浩兰生进口商品展销中心、中国(上海)宝玉石交易中心等平台。
近年来,集团积极服务城市数字化转型,打造了“智业云”智能楼宇系统,以科技创新促进业态更新,在智慧楼宇、智慧场馆、智慧小区、智慧物业等领域崭露头角,为智慧城市建设添砖加瓦。
THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定