2021年中国自主品牌博览会介绍



       2021年中国自主品牌博览会,同步搭建线上线下展示平台,组织各省(区、市)及计划单列市人民政府、新疆生产建设兵团以及有关中央企业参加。

       活动期间,线下安排约2.5万平方米场地,围绕“聚力双循环 引领新消费”主题,设置中央展区和地方展区。

       中央展区包括序厅和央企展区。序厅主要展示习近平等党和国家领导同志关于品牌发展的重要论述,党中央、国务院关于品牌发展的决策部署,各部门推动品牌发展的重要举措和创新实践,我国品牌在不同历史时期取得的发展成果,以及全面开启社会主义现代化建设新征程阶段品牌建设展望。央企展区由国务院国资委统筹组织中央企业参加,设计搭建19个主题展区,主要展示近年来中央企业在稳定经济发展、带动科技创新、服务民生保障、推动中国制造走向世界进程中展现出的央企品牌力量。

       地方展区由各省、自治区、直辖市及计划单列市人民政府、新疆生产建设兵团,结合本地经济发展优势和品牌建设成效,创意设计搭建37个主题展区,集中展示各地推进品牌建设工作成效,以及在培育打造特色品牌过程中的新举措新成果。

       线上展览以线下实体展览为基础,设置1个云上序厅、37个云上地方展馆和19个云上央企展馆。通过线上线下对国货精品的集中展示,让观众切身感受品牌发展带来的喜悦幸福,进而增强自主品牌情感,提振消费信心,推动形成自主品牌消费新热潮。同时,激励企业更加坚定地投身品牌创建,以创新驱动、高质量供给引领和创造新需求,畅通国内大循环,促进国内国际双循环。



暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定