• 光明乳业中国小康牛奶助学公益活动在安康市宁陕县正式启动。本次活动得到了县委县政府高度重视,县扶贫局、县教体局给予本次活动大力支持。宁陕县人民政府副县长在现场就光明乳业对于宁陕发展的关…

    2018-06-25
  • 真善美,是永不过时的普世价值,只有唤醒每个人心中的爱与善良,才能生发出更多不约而同的行动,带来的必然是社会和环境的促进和改变。7月13日,“助梦前行,爱无止境”海尔专卖店少年梦想家来到…

    2017-09-27
  • 大船之航,品牌为帆。品牌是声誉,是故事,更是责任。一个“硬”品牌的背后,需要有责任理念、责任实践的支撑。在经济全球化的今天,我们也看到,越来越多的全球企业品牌正在迈向更加负责任的、以…

    2017-05-10
  • 国产龙头红双喜品牌,不仅将国乒队的器材服务做得兢兢业业,更让所有中国乒乓人因国产器材而骄傲。然而,品牌的壮大,离不开社会的支持,获得“国礼”殊荣的红双喜,也时刻怀着一个慈善之心,积极…

    2017-03-15
  • 北京同仁堂关爱健康行——走进革命老区、走进“我的父亲母亲”大型公益活动在京启动。根据计划,北京同仁堂集团将分期分批地向中国人口福利基金会和北京红十字会捐赠由北京同仁堂国药(香港)集团…

    2012-12-28
    暂未开放
    确定
    请前往品牌日官网(PC端)进行登录
    确定
    请前往品牌日官网(PC端)进行注册
    确定