• 无论是传统的衣食住行,还是新奇的电子数码,不难发现,近年来一批国产消费品牌已经开始越来越频繁地出现在我们身边。“中国制造”的烙印正从产品向品牌延伸,而“国潮”这一新词应运而生。这其中…

    2019-11-29
  • 品牌是质量、服务与信誉的重要标志,是企业参与市场竞争的重要资源。推动经济高质量发展,建设现代化经济体系,要充分认识品牌建设的重要作用,打造一大批国内领先、世界知名的品牌,进一步增强企…

    2019-11-27
  • 半年时间,从品牌无人知晓,到单品日销量超过2万件,安徽德力日用玻璃股份有限公司经历了神奇的变化。“积极拥抱电商,精心培育品牌,给我们带来了新的发展动力。”德力高级副总裁程英岭说。 德力…

    2019-11-21
  • “中国制造在全球无处不在、无时不有,但是我们不能满足于所谓的性价比,我们要提升品牌的附加值。要走向制造业的高端,这不能靠过去的价格战、广告战,而要学会发达国家和跨国公司所采用的尖端武…

    2019-11-20
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定