• 国有企业作为我们党执政兴国的重要支柱和依靠力量,是党领导的国家治理体系的重要组成部分,是国家治理能力的重要集中体现。国有企业要实现党的十九大确定的“培育具有全球竞争力的世界一流企业”…

    2020-01-16
  • 95后”Z世代的生活方式更为潮流。1月6日,小红书发布《Z世代生活方式新知》(以下简称“报告”),反映了Z世代年轻人初入职场的生活状况和消费理念。整体来看,Z世代的物质消费呈现出理性化常态,…

    2020-01-11
  • 2009年,《纽约时报》评选出年度流行词"中美国 Chimerica",这是多年来第一次中国经济崛起至能与世界强国比肩,成为时代背景的注脚;2019年,伴随着中国制造声名大噪,"国货"…

    2020-01-05
  • 这些国货精品凭借高品质、好设计,赢得了年轻消费者的青睐,走红网络。换句话说,国人对国货老品牌的固有情怀和品质自信,是它们焕发“第二春”的重要土壤。脚上穿着回力小白鞋,手上戴着上海牌手…

    2020-01-01
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定