上海斯米克健康环境技术有限公司
发布日期:2019-04-25

公司推出的生态型装饰材料--斯米克负离子健康板,产品具备释放大量负离子功能,对于改善我们居住和工作的室内空间环境空气有显著的净化效果,可营造室内空间负离子森林环境,实现把森林带回家的梦想。

1、产品优势

(1)释放大量负氧离子,满足人体需求:

斯米克负离子健康板产品具有可释放满足人体需求的负氧离子功能,已经获得国家认证。根据国家建筑材料测试中心检测数据显示,斯米克负离子健康板产生空气负离子浓度为11340ions/m³。在室内天花和墙面安装不同面积的健康板,很容易达到含有丰富负离子的森林环境的要求

(2)具有很强的空气净化功能,尤其是很难净化的有毒气态污染物甲醛,甲苯,二甲苯等净化率超国标,净化室内空气首选。

根据国家建筑材料测试中心检测报告:斯米克负离子健康板达到国家净化建材I类技术要求,甲醛净化率88%/24h,达持续性80%,超过国家标准(国标:甲醛净化率≥75%,持续性≥60%为I类净化标准)。

(3)室内杀菌效果获认证,适用于食品加工厂、学校等公共场所

根据上海市建筑科学研究院检测数据显示,使用斯米克负氧离子健康板后,1小时内可以使得检验舱内空气中的细菌总数下降76.4%,使用5小时后对空气中细菌总数净化效率可达81.3%。测试工况下,经过1小时净化后,细菌浓度下降到每立方米35个(药品生产质量管理规范中规定洁净度级别要求一万级的实验室或者净化室悬浮菌(≤每立方米100个)。检测结果明确表示,斯米克负离子健康板可结合实际需求设计用于有杀菌要求的工程中。

(4)放射性指数远低于国家标准:

斯米克负离子健康板突破技术瓶颈,做到了在释放大量负氧离子的同时,放射性指数也达到国家标准。根据国家建筑材料测试中心的检测报告:斯米克负离子健康板的放射性指数检测值内照0.1(国家标准技术要求低于1.0),外照0.5(国家标准技术要求低于1.3)同时放射性氡气也达到39.6Bq/m3,远低于国标200Bq/m3安全标准之内。

(5)斯米克负离子健康板在释放负离子同时完全没有臭氧产生,是少数能大剂量释放空气负离子而又没有臭氧产生的负离子产品

斯米克负离子健康板除上述独特性能外,还具有防火防潮、调节湿度等性能。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定