盛虹控股集团有限公司
发布日期:2019-04-25

盛虹集团成立于1922年,是一家以石化、纺织、能源为主业的创新型高科技产业集团。盛虹印染共拥有分厂21家,年加工产量24亿米,连续13年进入”中国印染企业二十强”;

盛虹化纤形成了国望高科、盛虹纤维、中鲈科技三个生产实体,共计210万吨产能,其中国望高科拥有发明专利28项、实用新型专利100项;

盛虹石化建成150万吨/年PTA项目、240万吨/年醇基多联产项目,并配套近140万立方米的液体化工品储罐、三个万吨级泊位的液体化工码头,成为国家七大石化产业基地中的亮眼明星。总投资775亿元的盛虹炼化一体化项目正在快速推进,计划于2021年建成投产。

盛虹集团一贯坚持实施品牌战略,先后被相关部门评为“中国出口质量安全示范企业”、“中国工业企业品牌竞争力评价前百名企业”、“全国化纤行业优秀品牌贡献奖”等。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定