杭州郝姆斯食品有限公司
发布日期:2019-04-25

百草味2003年成立于杭州,是中国领先的集研发、生产、销售、仓储、物流为一体的综合性休闲食品企业。百草味以“让更多的人吃上放心健康的食品”为使命,专注于全链路、全品类、全流程地改善人们的生活体验。2018年,公司年销售额达50亿,8年增长217倍,会员数量达到6000万,员工3000余人,成为全国最大的休闲食品企业之一。

自成立以来,百草味不断探索产品解决方案,完善涵盖坚果、果干、肉类、糕点、糖果等全品类休闲食品供应链;持续革新零售模式,实现电商、商超、新零售、流通、进出口全网覆盖;打通物流体系,在全国建立起十三大仓储物流中心,树立起世界领先的现代智能化物流标杆。

百草味是全国知名的休闲食品企业,也是一家以休闲食品研发、加工、生产、贸易、仓储、物流为主体,集线下、互联网商务经营模式、新零售为一体的综合服务型企业。百草味以“让更多的人吃上放心健康的食品”为使命,研发、生产和销售坚果、果干、糕点等全品类零食,不断探索休闲食品革新之路,致力于给6000余万用户和更多消费者带来更好体验。百草味品牌命名来源于“神农尝百草”,自2003年创立以来,已完成商业模式转型,目前已经发展成为线上线下一体化的渠道品牌。2018年,百草味完成第四次品牌升级,提出了“世界任你品尝”的品牌主张,打造“多样多元 食巧食美 物有所值”的全品类零食。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定