美的集团IoT公司
发布日期:2019-04-23

美的是一家消费电器、暖通空调、机器人与自动化系统、智能供应链(物流)的科技集团,提供多元化的产品种类与服务。

美的以“科技尽善,生活尽美”为企业愿景,整合全球资源,推动技术创新,每年为全球超过3亿用户、客户与合作伙伴提供满意的产品和服务,致力创造美好生活。

美的于1968年成立于中国广东,迄今在世界范围内拥有约200家子公司、60多个海外分支机构及12个战略业务单位,拥有约135,000名员工,业务涉及200多个国家和地区,结算货币达22种。同时,美的为全球领先机器人智能自动化公司德国库卡集团最主要股东(约95%)。

2015年,美的成为首家获取标普、惠誉、穆迪三大国际信用评级的中国家电企业,评级结果在全球家电行业以及国内民营企业中均处于领先地位。2018年,美的集团连续第三度入榜《财富》世界500强,排名位列323位,较2017年上升127位。2018年上半年,公司营业总收入1,437亿元,同比增长15.02%。

我们相信,有意义的科技创新,来自于对生活的理解。美的专注于源自生活的技术与创新,为每个家庭创造更人性化的解决方案。美的,懂你,懂家,更懂生活。

美的面向处于人生上升期,追求更高品质生活方式的中产阶级。他们渴望的家,是让人感到舒适,能与家人共享温馨美好的归属;他们渴望的家电,是让家变得井然有序,能让生活更有品质的存在。

体贴、温暖、愉悦,美的以全屋智能家电悉心呵护家居生活的每一个场景——通过人性高效的科技,让空气持续清新纯净,让食物兼具美味营养,让洗后衣物柔软如新。看似简单的产品背后,是对用户需求的深度洞悉的思索,对生活场景反复考量的凝练。我们从生活细处出发,执着于思考“家”的温度,探索人与家、与生活的关系,让每个人、每个家庭找到与生活最舒服的相处方式。

美的赋予科技人性,赋予家电温度,让人们畅享居家生活的每个时刻,为人们带来更好生活的启发。

人性科技,更懂生活。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定