长虹美菱股份有限公司
发布日期:2019-04-23

长虹美菱股份有限公司(简称“美菱”)是中国重要的电器制造商之一,1983年诞生于中国合肥。拥有合肥、绵阳、中山和景德镇四大国内制造基地,印尼和巴基斯坦两大海外制造基地,产品线覆盖冰、洗、空、厨卫、小家电等,同时美菱还进军无人零售和生物医疗等领域,“白电王国”雏形日渐形成。

多年来,美菱始终坚持“自主创新,中国创造”,一直矢志不移地专注制冷专业,以技术创新和产品创新精心打造企业核心竞争力。拥有安徽省首家RoHS公共检测中心,国家级企业技术中心、尖端研发团队,美菱在节能、无霜、深冷、智能化等多个领域不断取得突破性成果,获得发明专利近千项。美菱M鲜生系列冰箱将采用水分子激活保鲜技术,创下冰箱行业长效保鲜的新纪元,带动整个行业的技术进步;美菱M鲜生语音智能冰箱,搭载全语音交互技术,用户通过发布语音指令,即可实现冰箱自动开关门、3秒闪存、食品管理等人性化功能。美菱M鲜生全面薄冰箱,搭载全面薄GLS集成技术,实现特能装,占地少,好嵌入的产品特点。美菱一次又一次通过产品创新、技术创新,刷新了品牌形象,占据了家电行业的“C”位。

品牌故事介绍:

一、 企业愿景:中国领先、世界一流,受人尊重的家用电器企业。

二、 企业使命:让美好来临

三、企业宗旨:员工满意,客户满意,股东满意

四、核心价值观:敬业担当、同创共享

五、美菱精神:当责、进取、创新、合作

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定