广州云智易物联网有限公司
发布日期:2019-04-23

云智易物联云平台,定位于全球化的企业级物联网云平台,使命:让传统企业拥有物联网的力量。平台服务于智能家居、智慧能源、智能安防、智能健康、智慧地产、智能商业等领域企业,为企业提供物联网的软件、云平台和大数据服务的全栈式解决方案,帮助企业轻松安全地连接设备、快速开发物联网应用,在物联网数据中提取价值,实现商业洞察,改变和升级产业模式。

现平台已服务了通用电气(GE)、欧司朗、方太、康佳、德国卡赫(Kärcher)、美国怡口、联合利华、碧桂园、保利物业、绿城服务、金地地产、长城物业、公牛电工、海曼、中集集团、三雄极光等超过2600家企业,连接设备超过千万台,设备类型110+种,成为智慧生活物联云平台第一品牌。

云智易构建了完善的物联网生态体系,包含IC原厂、知名模块厂、方案商、运营商、软件企业、广电、地产商、装修渠道商等上下游各角色 ,战略合作伙伴包括MTK、Realtek、Mavrell、NXP、海尔、中国联通、中国电信、新浪家居、亚马逊、Telink、微信互联、海康萤石、拓邦、Amazon Alexa、Google nest、Google Home、Apple Homekit等百余家。

云智易聚焦智慧生活领域,通过AIoT打造智慧生活场景应用,赋能传统企业。每个人对生活的需求千差万别,但对于家庭生活的舒适、便捷、安全的追求是基本一致的。云智易所做的就是让生活电器变得更聪明,让人们的生活更加科技、便捷、舒适。

智慧生活并不局限于智慧家庭或家居,而是以人为中心,以生活为半径,从健康到家庭、社区,到生活商圈甚至城市,这些和生活息息相关的领域都是云智易服务的重点。

从客户体系来看,云智易的客户大概分为两类:第一类属于现在的地产和物业企业,包括碧桂园、保利、金地、越秀以及绿城服务、长城物业等,实际上千亿级企业有60%以上已经在关注物联网;第二类是属于制造业、消费类品牌的企业,目前已接入了GE、欧司朗、立达信、方太电器、康佳、天际、锤子科技等,共计超过2600家企业。在智慧生活领域已有超过千万智能设备终端使用云智易物联云平台。 

在接下来三年以内,云智易围绕生活场景和定位,会不断去构建,希望做到智慧生活大场景里面的领导品牌。我们现在在物联平台已经做到第一,我们觉得这个行业现在发展得还不够充分,我们希望带领这个行业,也希望将产品跟场景壁垒建得更高。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定