今麦郎面品有限公司
发布日期:2019-04-23

今麦郎面品有限公司是全国方便食品行业的龙头企业,本部位于河北省邢台市,以方便食品为主业,是集生产、销售、研发于一体的现代化大型综合食品企业集团。

今麦郎面品有限公司的前身是河北华龙面业集团,创建于1994年3月,是一家股份制企业。以公司董事长兼总裁范现国为首的决策者,将“产业报国,造福社会”作为企业的崇高理念,凭借得天独厚的资源优势、领先水平的专业优势、门类齐全的配套优势、优越的产品性价比优势、国内高覆盖率的市场优势,创造了企业超常规、跨越式的发展模式

公司现设制面、面粉、综合、挂面、面品营销五大事业部,产品远销美国、加拿大、澳大利亚、韩国、日本等海外36个国家和地区。作为农业产业化国家级重点龙头企业,公司员工总数近3万人,直接解决了上万人口的就业问题,带动了当地种植、养殖、包装、运输、建筑、服务等相关产业的迅猛发展,使河北省由“小麦大省”一跃成为“制面强省”。

今麦郎在发展的二十年间,企业规模与综合实力扩张了1000多倍,品牌价值飙升至82.89亿元,以令人惊叹的速度崛起于华夏大地,创造了中国食品界企业超速成长的奇迹。

今麦郎老范家速食面馆面:

1958年,日本人受家庭油炸制作“天妇罗”的启示,发明了以油炸工艺为核心的第一代油炸方便面。创新无止境,求索无终点。 60年后,中国今麦郎品牌创始人范现国先生, 潜心研究中国传统饮食文化,从家庭蒸馒头、煮面条中汲取灵感,创造出了第二代蒸煮面。营养还是蒸的好,老范家面馆面, 或将引领世界制面发展的新方向。

“老范家面馆面”尽可能的保留了中国传统煮面条的口感与营养,面馆面的问世,使爱吃面的消费者如果没时间去面馆,就吃老范家面馆面,软弹如面馆现做,随时随地品尝到面馆现做的味道!

今麦郎凉白开

世界上任何伟大的发明,都是从一个简单发现开始。

人们喜欢喝凉白开,把水烧开、晾凉、生水变熟水,这种饮水方式延续至今,它包含了我们世世代代的生活情感,看似简单的凉白开,是品类创新的空白,有空白就有可能。

今麦郎凉白开在国内率先开创“熟水”品类,产品采用UHT 125°C超沸点纯物理高温杀菌,区别于市场上采用化学杀菌方式的天然水、矿泉水等瓶装生水,不会产生溴酸盐等化学杀菌副产物,更加安全健康。

大国品牌今麦郎凉白开!

不喝生水喝熟水,喝熟水真解渴!

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定