广州立白企业集团有限公司
发布日期:2019-04-23

广州立白企业集团有限公司(简称"立白")是国内日化龙头企业,创建于1994年,总部位于广州市,主营民生离不开的日化产品,营销网络星罗棋布,遍布全国各省(区)、直辖市。立白一直保持持续快速发展,全年销售收入两百亿元,年向国家上缴税收超15亿元,先后荣获了"全国文明单位"、"全国守合同重信用企业"、"中国私营企业纳税百强"、"中国质量奖提名奖"、"全国质量标杆企业"、"中国绿效企业最佳典范奖"等各种世界级、国家级荣誉一百余项,立白已成为民族日化工业的一面旗帜。作为中国洗涤用品领域的领导品牌,立白拥有洗衣粉、洗洁精、洗衣皂、洗衣液和助洗类产品,荣获多项品牌荣誉。并率先研发生产出立白天然皂液、不烫手粉、生姜洗洁精,易漂洗洗衣粉、冷水速效洗衣粉、立白全自动浓缩洗衣粉、加酶粒子皂粉等引领行业潮流的产品。 根据国际权威的AC尼尔森数据显示,立白洗衣粉全国市场份额占比为25%,全中国有近1/4的家庭都在使用立白洗衣粉;立白洗洁精全国市场份额占比为41%,全国每卖2.5瓶洗洁精就有一瓶是立白的。立白,正源源不断地为消费者提供更绿色、更健康、更优质的产品,让每个家庭都能享受洁净、绿色、健康的幸福生活。

立白创立于1994年,在二十余年风雨征程中,立白通过“先创品牌、再建工厂”的创业新模式走出了一条崭新的道路。打从最初就定下的“企业的发展坚决不能以牺牲环境为代价,做好产品的同时也要保护好环境”初心历久弥新,在新时代的环境下彰显出更大的价值。

诞生于90年代初期,在国内外洗涤日化品牌的竞争洪流中脱颖而出、屹立不倒。如今,立白已经成长为拥有十三大生产基地、三十多家分公司的巨擘,旗下产品涵盖洗涤日化行业的方方面面。

自主创新能力、在本行业的领导力、强大的品牌生命力是立白成为当之无愧的大国品牌的原因。紧跟时代的发展潮流,始终与自然环境、与广大消费者站在同一阵营,依靠自身影响力承担更多社会责任,汇聚成如今的立白——名副其实的洗涤日化行业领军品牌。

自主创新能力

创新是引领发展的第一动力。立白注重自主创新能力,坚持将每年销售额3.5%的资金用于科技研发,通过原料、技术、制造创新来为消费者提供更优质、更绿色健康的产品。

近些年来,立白陆续推出了不烫手洗衣粉、天然皂液等一系列的绿色健康产品群。其中,立白与20余家科研机构达成战略合作,率先将旗下洗洁精全线升级为“食品用”这一标杆性创举,大大推动了整个洗涤日化行业的在绿色健康领域的发展。

本行业内的领导力

目前,立白的产品已经遍及全球几十个国家,在世界范围内大放异彩。除了自身坚持创新之外,立白正试图以自身的影响力来带动整个行业掀起绿色革命。立白将绿色健康深入到产品整个生命周期中,在产品原料选取、产品配方和制造以及成品的整个过程中,实现原料、配方、技术、制造、产品全方位的绿色健康。

依托立白绿色生活研究院的创新能力,立白通过技术创新和新型原材料的研发,以“给你绿色健康的家”为宗旨,向全民传递绿色健康生活的理念,带动行业向绿色健康方向发展,展现出了无与伦比的行业领导力。

强大的品牌生命力

始终以消费者为中心,是立白强大品牌生命力的关键。不管身处什么时代,立白始终从消费者角度出发,设身处地的为消费者考虑,设计、生产出满足消费者需求的产品。近年来,立白更是走在了消费者前面,以绿色健康产品群引导消费者绿色消费,为消费者提供绿色健康、安全环保的产品。

短短二十余年的发展,立白已然从初创的小小公司蜕变成为了百亿日化巨头,成为了消费者心中的大国品牌。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定