广州市千里达实业有限公司
发布日期:2019-04-19

广州市千里达实业有限公司成立于2006年,是一家集自行车整车及零部件研发、生产、销售、服务为一体的大型综合性集团企业,总部位于广州市花都区,主要生产以山地车、公路车、折叠车为代表的自行车整车产品以及自行车车架、前叉等零部件。

集团旗下拥有多家知名自行车品牌,面向全球用户提供品质卓越的自行车及骑行装备,目前已形成规模庞大的全球化市场布局,产品畅销全球60多个国家和地区,并在俄罗斯、菲律宾、印度、伊朗和巴西等国家建立合资公司和组装工厂。千里达本着“仁本、诚信、务实、进取”的企业精神,秉承科技创新理念,致力于让大众享受现代科技带来的骑行乐趣。

公司多年获得 “纳税超百万元企业”、“广东省优秀民营企业”、“广州市境外投资一等奖”等奖项和称号,通过ISO国际质量管理体系认证。

科技智造 卓越品质

TRINX千里达始终坚持“用一流的人才,尖端的生产设备和技术,打造优质的自行车产品”的企业经营理念。

千里达拥有自行车行业研发、生产及营销等各领域专业人才近2000人,并拥有一流的现代信息化生产设备,集团通过先进的信息化应用技术、柔性生产技术与移动互联技术,率先实现智能制造生产模式。

千里达全面掌握现代自行车的核心生产技术,掌握碳纤维、铝合金车架及前叉生产的全工艺链。千里达拥有世界上领先的整车组装正装流水线,拥有13条整车生产线,14条喷漆线,车架喷漆和焊接实现自动化。整车年产能200万台,车架年产能150万台,前叉年产能100万台。

最能体现千里达在自行车领域的领先实力的是,在国内自行车行业里,千里达率先掌握并大规模应用了铝合金车架机器人焊接技术;除此之外,千里达于2016年建成的国家级自行车检测中心具备自行车整车和零部件全方位检测能力,是目前全国仅有的三个拥有国际CNAS认证检测中心的自行车工厂之一。


全球布局 合作共赢

2006年,千里达集团创建自主品牌千里达TRINX,品牌定位为休闲运动自行车的首选品牌,以“青春、活力、勇敢”为品牌核心价值,主要车型有山地车、公路车、折叠车和电动车。

在国内市场,TRINX千里达的销售渠道覆盖全国30多个省、市、自治区,拥有2000多家销售终端网点,并设立了华南、华北、华东、华西四个销售分公司,加强对不同销售区域的覆盖和管理。

千里达实行全球布局的市场战略,自2002年就率先进军海外市场。千里达在伊朗、俄罗斯、菲律宾印度和巴西建立海外生产基地,沿着“一带一路”的路线,输出自行车的制造设计和技术,实现自行车生产和销售的本土化,增强产品的本土竞争力。 

TRINX千里达品牌打造了One Trinity(合资)模式和TRINX International(代理)模式标杆市场:在特定国家通过特定模式迅速发展品牌,并最终建立细分市场的领导地位;再将此模式复制全球其他市场,最终实现资本和营销的全球布局。经过多年的品牌海外经营,TRINX千里达品牌先后在菲律宾,泰国,埃及的等多个“一带一路”沿线国家异军突起,成为当地主流的自行车品牌。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定