上海古今内衣集团有限公司
发布日期:2019-04-18

上海古今内衣集团有限公司,是上海益民商业集团股份有限公司下属的全资子公司,是国家商务部认定的“中华老字号”企业。古今前身自1956年创立,1989年将“古今”店招注册为“古今”商标,经过30年的发展创新,现已成为集研发设计、生产制造、市场营销、物流配送、电子商务、产业运作等现代企业管理架构为一身的的综合性集团企业,构塑了良好的社会信誉和品牌形象。

公司建立了“古今”、“古今花”、“古今龙”、“古今爱她”多个品牌系列,迄今为止,公司旗下拥有多家全资和控股子公司,全国零售规模达到约1300家网点,并进驻了电商主流平台,形成了线上线下共同发展的营销模式。公司在上海浦东地区拥有近万平方米的生产制造基地,并于2001年通过了ISO9001质量管理体系认证。同时公司积极推行卓越绩效内控管理模式,在产值、销售收入、利税、产品市场占有率及品牌知名度等综合指标中,连续多年名列国内知名内衣品牌序列。“古今”产品蝉联“上海名牌”产品,“古今”商标连续被认定为“上海市著名商标”,2017 年古今品牌获得“全国文胸质量标杆奖”殊荣,2018年古今文胸产品荣获首批“上海品牌”认证。

从“十里洋场”到“时尚典藏”——古今内衣,优雅传奇

古今品牌的历史起点,源于欧风美雨的旧时上海淮海路,古今产品从诞生的那一刻起,就代表着一种时尚符号。上海古今内衣集团有限公司其前身是四十年代初由俄罗斯人创设于霞飞路(现淮海中路)的一家单开间门面的小店铺;1956年店招正式取名为古今胸罩店;1989年将“古今”店招注册为“古今”牌商标;1994年在上海本埠开出了第一家跨区连锁经营门店,1995年在外省市开出了第一家跨市连锁经营门店;1996年投资建立了古今内衣制造厂,使古今品牌发展有了强有力的后台运作支撑,公司开始了从商业零售的业态转向产供销为一体运作的品牌创业历程,公司被国家商务部认定为“中华老字号”企业。

为了打造品牌,经过30年的发展创新,古今现已成为集研发设计、生产制造、市场营销、物流配送、电子商务、产业运作等现代企业管理架构为一身的的综合性集团企业。迄今为止,公司的零售服务业务遍及整个中国市场,并实现了实体与网络相呼应的营销模式,商业零售规模达到1300家。古今产品从单一的布制文胸扩大到化纤文胸、内衣裤、家居服、背心、紧身衣裤、休闲运动等多品牌、多品类。从霞飞路的十里洋场到如今全国市场的不断深入,古今产品不断突破求新,以时尚与舒适并重,美观与功能并存的设计理念,满足女性对内衣时尚化的追求。同时,在做大做强古今品牌的基础上,重点开发面向不同消费群体的新品牌,从传承经典的“古今”品牌延伸到少女品牌“古今花”、男士品牌“古今龙”、线上品牌“古今爱她”等家族系列,公司保持了良性、健康的发展趋势。多年来,古今产品连续蝉联“上海名牌产品”,并被国家质监总局认定为“中国名牌产品”、“国家免检产品”,“古今”商标连续被认定为“上海市著名商标”,被国家工商总局认定为“中国驰名商标”。公司先后荣获“全国文明单位”、“全国三八红旗集体”、“全国五一巾帼标兵岗”、“全国守合同重信用企业”、“上海市文明单位”、“上海工人先锋号”等多项市级以上荣誉称号。2017 年古今品牌获得“全国文胸质置标杆奖”殊荣,2018年古今文胸产品荣获首批“上海品牌”认证。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定