浙江德清帅博节能科技有限公司
发布日期:2019-04-18

浙江德清帅博节能科技有限公司成立于2003年7月,她位于浙江湖州莫干山脚下,莫干山号称杭州的后花园。就在这个园里,有一群人在董事长盛志明同志带领下,一直致力于节水科技的研究,攻克各种难关,历经三千多个不眠之夜,成功研发并生产出了“陶瓷阀芯”水箱配件。

自英国人发明了马桶,延续到现在将近有一百多年的历史,但在这一百多年的历史当中,马桶漏水的问题却一直没有解决。上世纪六七十年代,马桶开始在中国普及。一直以来,全球坐便器所使用的水箱配件(进水阀和排水阀)的主密封处均采用橡胶圈密封。在使用过程中,因水压和水质的关系,橡胶会老化变形,容易发生漏水现象,并且橡胶圈的使用寿命不长。在过去的半个多世纪中,马桶的类型以及功能都在不断升级更新,但马桶漏水的问题却始终没有得到彻底解决,成为了卫浴界公认的一大难题。而如今,这一难题已不复存在。盛志明领军的浙江帅博卫浴科技有限公司的研发团队,采用高技术陶瓷产品取代橡胶密封的原理发明出了陶瓷阀芯便器水箱配件,不仅成功解决了马桶漏水的难题,还达到了节水效果,荣获了五项国家发明专利。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定