君乐宝乳业集团
发布日期:2019-01-28

君乐宝乳业集团成立于1995年,经过23年发展,已经成为河北省最大的乳制品加工企业,是农业产业化国家重点龙头企业、国家高新技术企业、国家乳品研发技术分中心,公司现有员工9000余人,在河北、河南、江苏、吉林等地建有16个生产工厂。业务范围包括婴幼儿奶粉、低温酸奶、常温液态奶、牧业等四大板块,建立起涵盖奶业全产业链的运营布局,上下游协同发展,为消费者提供营养、健康、安全的乳制品。2017年集团销售额突破100亿,在全国居第四位,增长率连续多年在全行业领先。

为了让祖国的下一代喝上好奶粉,君乐宝以“世界级牧场+世界级合作伙伴+世界级工厂+世界级管理体系”的“四个世界级”标准,生产世界级的高品质奶粉,在全球同行业率先通过欧盟BRC食品安全全球标准A+顶级认证。自2014年推出以来迅速赢得了社会各界的认可,每天饮用君乐宝奶粉的消费者已经超过130万人。2017年8月,在君乐宝奶粉供港一周年之际,又成功登陆澳门市场,实现“同质同价,陆港澳同享”。2017年11月,君乐宝作为唯一的奶粉品牌,与华为、京东等顶级品牌一起进入“CCTV 2018国家品牌计划TOP品牌”,连续两年入选国家品牌计划,努力让国产奶粉成为中国品质、中国品牌、中国制造的新代言。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定