上海泰坦科技股份有限公司
发布日期:2019-01-25

泰坦科技成立于2007年10月,是由6名博士、硕士研究生创办的高科技企业,专注为科研人提供一站式实验室服务,致力于成为“中国科学服务首席提供商”。公司形成科研试剂、仪器耗材、特种化学品、实验室设计建设、科研信息化五大产品线,创立并运营了7个自主品牌,申请近70项专利和15项软件著作权,整合全球数百个知名品牌。通过旗下一站式购物平台“探索平台”为客户提供有竞争力的产品,目前已成功合作世界500强企业100多家,服务全球客户2W余家。获得多项科技部和上海市政府科技攻关项目支持,荣获“国家级高新技术企业”、“市创新型企业”和“市科技小巨人培育企业”等荣誉称号,于2015年顺利挂牌新三板。

2008年,阿达玛斯高端试剂品牌在开发当自主、创新图自强的时代氛围下应运而生。迄今,已成功开发填补国内空白高端试剂3000多种,申请专利60项,涵盖各个领域,部分产品还以黄金50倍价格出口到欧美。此外,通过以企业为创新主体,引入产业资本,加上政策扶持,该品牌还打破了国外巨头在高端试剂领域的垄断,每年直接和间接降低科研成本超过15亿元。同时,为了鼓励与激发科研人的积极性与创造性,加强科研优秀成果的推广与应用,中国科学精英励志计划——“阿达玛斯”学术论文奖,于2013年正式推出,目前已成功举办4届,累积奖励金额约100万元,活动覆盖近200所高校科研院所、1000人次科研人受益。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定