上海超导科技股份有限公司
发布日期:2019-01-25

上海超导科技股份有限公司成立于2011年,与上海交通大学深度合作并建有联合研究院,为上海市高新技术企业。公司汇聚了来自国内外顶尖院所的科学家团队和经验丰富的设备及工艺工程师,旨在为客户提供国际一流的产品与服务。目前,公司主要产品包括:性能全球领先的第二代高温超导带材、二代高温超导“交钥匙”产线、及二代高温超导应用产品,是行业内极少有的能同时在产业链上、中、下游提供优质产品的公司。上海超导坚守振兴中国高端制造业的梦想,致力于成就一家“中国创造”的世界级企业。
在全球加速超导布局的今天,上海超导打破国外垄断,成功实现了从超导带材生产设备到超导产品的完全自主化,显著提高了二代高温超导带材的性价比,是行业内极少有的能同时在超导产业链上、中、下游提供优质产品的公司。上海超导于2011年成功研制国内第一根百米级二代高温超导带材,解决了镀膜工艺的稳定性、重复性和可靠性等技术难点;于2013年建成国内首条千米级二代高温超导带材生产线,完成了关键工艺研究。在公司发展过程中,我们不断加强与国内外诸多高校、科研机构和企业的交流合作,寻求超导产业发展之路。上海超导坚守着振兴中国高端制造业的梦想,致力于成就一家“中国创造”的世界级企业。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定