阅文集团
发布日期:2019-01-25

阅文集团成立于2015年3月,由腾讯文学与原盛大文学整合而成。作为引领行业的正版数字阅读平台和文学IP培育平台,阅文旗下囊括QQ阅读、起点中文网等业界知名品牌,拥有1000余万部的作品储备、近700万名创作者,覆盖200多种内容品类,触达数亿用户。此外,阅文集团业已输出《鬼吹灯》《盗墓笔记》《琅琊榜》《择天记》《全职高手》《斗破苍穹》等超人气改编作品。可以说,无论在内容的品质、数量、作者影响力还是IP价值上,阅文集团都已成为行业的引领者。2017年11月8日,阅文集团在香港联交所主板公开上市(股票代码0772.HK)。
阅文集团旗下旗舰产品“QQ阅读”是统一的移动内容汇总及分发平台。品牌愿景推动整个正版数字阅读行业的发展,提供更便捷更丰富的阅读体验,让读者们随时随地享受阅读乐趣。品牌定位“QQ”致力于成为拥有全网更多好书的移动阅读APP以及热门影视IP发源地。品牌个性娱乐化、年轻化、个性化、不严肃、不刻板、不学究。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定