沪江教育科技(上海)股份有限公司
发布日期:2019-01-25

沪江作为专业的互联网学习平台,致力于为用户提供便捷、优质的全方位网络学习产品和服务。自成立以来,沪江打造了领先的学习资讯、学习工具、社群学习平台、优质课程平台四大业务体系,涵盖升学、留学、语言、职场、兴趣等丰富内容。近年来,沪江大力扶持互联网教育创业团队,积极打造在线教育生态圈,实现产业共赢。同时,与传统学校合作探索,缩小教育差距,推进教育公平,把优质的教育资源通过互联网传递到世界的每个角落。
沪江两字中,“沪”即中国国际化最前沿的大都市——上海的简称,同时意指企业起始于上海,立足并成长于上海;“江”即黄河长江,意指中国,同时表明企业服务于全国学习者,影响力覆盖全国乃至全世界,指沪江作为平台能够容纳百川,让每一位用户都能找到适合自己的学习方式。沪江创始人兼CEO伏彩瑞在大三(2001年)创办了沪江语林(沪江的前身)。网站最初是一个以语言学习为主的BBS论坛,之后经历了5年公益化运营。2006年,伏彩瑞带领8人创始团队,以8万元资金起步,开始了沪江的公司化运营。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定