辽宁垠艺生物科技股份有限公司
发布日期:2019-01-25

垠艺生物成立于2004年10月,2015年12月在“新三板”上市,专业从事心血管支架等三类介入医疗器械研发、生产和销售,在国际上率先研发出无聚合物微盲孔载药心脏支架,产品拥有中国授权发明专利。自主研发的轻舟?药物球囊为国际首个批准用于冠脉分叉病变的药物球囊,为临床急需的分叉病变治疗提供了新的治疗策略。先后主持承担了国家“十五”科技攻关计划、国家“十一五”科技支撑计划、国家“十二五”科技支撑计划、863计划等三十多项国家、省、市政府科技项目。
垠艺logo的含义:1)三个同心圆代表了产学研一体化的理念,又含有股东、企业和员工同甘共苦、共创未来的意境。是心脏、胚胎和细胞的抽象图,是多维阐释高新技术生命产业的标志图。是碧海蓝天与朝阳朝霞的渐进融合,充满着希望与生机,象征着天、地、人的凝聚与和谐。2)垠艺·YINYI垠艺——大德无垠,精艺求精。YINYI是一和一的交集,标志着企业追求技术第一、质量第一的目标,以一流的技术孵化一流的产品。引申义音一:同一个声音,同一个梦想,步调一致才能得胜利。仁义:铸仁义精品,成仁义伟业。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定