大商集团有限公司
发布日期:2019-01-25

大商集团是中国最大的百货商业集团,以创建享誉世界的大公司为企业理想。380家大中型店铺遍布全国15省80余个城市,拥有4家上市公司。 2017年实现销售2808亿元人民币,在社科院商业50强竞争力排序第一位,中国企业500强中位列65位,全国百货行业排名首位。大商集团创造出一系列成功的零售品牌商号:麦凯乐、新玛特、千盛、NTS等。创立大商天狗网,引进全球稀缺商品,大商酒行、大商澳牛、大商茶园、哈勒道城堡啤酒等与大商超市、大商电器、大商典当、大商地产、瑞诗酒店、大商影城等相得益彰,创造性地构筑起多业态、多商号的立体发展格局,形成了全国乃至世界商业独树一帜的“多业态混合制发展模式”。
大商集团380家大中型店铺,店网布设覆盖东北、跨越华北、进入西部。从业人员总数23万人。大商集团是中国最大的百货商业集团,中国百强企业,是国务院确定的重点扶持大型商业流通集团之一。从1992年销售收入5亿元到2011年销售收入突破1100亿元,成为了中国百货商业第一家千亿级企业,也是东北三省首家进入千亿俱乐部的本土企业。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定