大连冰山集团有限公司
发布日期:2019-01-25

大连冰山集团是中国制冷工业的领军企业。冰山始建1930年,现拥有43家出资企业,包括一个上市公司,18个合资企业,24个内资企业。总资产130亿元,员工1.2万人。冰山聚焦冷热事业,是中国掌握主要制冷核心技术的绿色装备制造企业,连续20多年保持中国制冷工业的领头羊。冰山围绕工业制冷制热、空调与环境、商用冷冻冷藏、核心零部件、工程与服务、新事业等事业领域,在大连、武汉、常州建立事业基地。2016年冰山获得全国五一劳动奖状。2017年,冰山核心企业获得辽宁省省长质量奖金奖,成为中国服务型生产示范企业、中国科技创新示范企业。冰山1997年获得大连市首个中国驰名商标,是中国名牌、中国出口名牌。
冰山商标1997年获得大连市首个中国驰名商标,是中国名牌、中国出口名牌。冰山集团打造了中国最完整的冷热产业链。改革开放以来,冰山集团聚焦冷热事业,通过自主创新与引进消化吸收再创新,打造了覆盖从-270~+220℃温度带的冷热产业链;打造了从田间地头最初一公里到智慧社区最后100米的全程绿色智能冷链,打造了从空气处理到空气治理及环境管理的优势产业链,依托冰山的冷热产业链和冷热产业集群,为客户提供全程全生命周期的冷热产品、服务及解决方案。冰山是我国海外冷热工程服务开拓者,目前已经服务于70多个国家和地区。冰山集团致力于推进冷热事业的转型升级。通过产融结合、跨界组合,开拓服务新模式,升级用户新体验。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定