瓦房店轴承集团有限责任公司
发布日期:2019-01-25

瓦轴集团始建于1938年,是中国轴承工业的发源地,是中国轴承行业的 排头兵企业。公司在2013年成功并购德国科技型企业KRW公司,现拥有九大产品制造基地,5个事业部,26个分子公司,24个制造工厂。瓦轴集团拥有ZWZ和KRW两大轴承品牌。公司采用国际标准,可生产内径20毫米至外径16米十大类、各种精度等级的20000多种规格轴承产品。瓦轴集团是国家技术创新示范企业和首批国家知识产权优势企业,2011年获得中国工业大奖表彰奖。瓦轴集团国际市场分销网络已覆盖全球40多个国家和地区,以“销售公司+销售分公司+授权经销商+配送中心”的立体化营销网络为全球超过20000个客户提供增值服务。
瓦轴集团实施品牌、资本、技术、市场全方位扩张的国际化经营战略,先后成功地与国内外多家知名公司建立了共赢的战略合作关系,建立了高层互访、技术联盟与技术交流、专项产品会议等交流沟通机制。面对世界装备制造业发展的格局、机遇和挑战,瓦轴集团以“聚焦客户的需求与挑战,持续创新,提供有竞争力的旋转解决方案和服务,为客户创造最大价值”为使命,以“市场和客户需求”为创新发展动力,持续深化体制机制改革,大力推进结构调整,全力实施高端化和国际化战略,坚持品质为先,努力成为具有国际竞争力的全球化轴承集团。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定