华仁药业股份有限公司
发布日期:2019-01-25

作为第一家把非PVC软袋输液引进国内的企业,华仁药业在稳定大容量制剂制造的基础上实现了医药、医疗、健康产品的多元化发展,先后建成三大制造基地,七家子公司,构建完成了以大容量制剂为主线,大力发展非PVC包装的血液净化产品,拓展配套的SPC专利产品、器械及医药包材的健康企业。公司成立近20年来,华仁药业用资本作为纽带,产品作为载体,积极响应国家“健康中国”战略,以医药、医疗和健康产业为核心,在传统推广模式的基础上,通过医疗服务、医联体平台等方式推动现有主营业务的快速稳定发展。同时公司积极探索预防保健领域,布局预防保健—诊断治疗—医疗服务的健康产业链,并围绕医药健康全产业链挖掘投资机会。
在激烈的市场竞争面前,华仁药业敏锐地意识到,唯有构建品牌才能在市场上立于不败之地。公司以“成为非PVC软袋大容量制剂领域的领导品牌”激励全体员工为之奋斗。     名牌战略的核心是产品,产品的基础是质量,公司实行全面质量管理,质量管理覆盖全供应链,不断提高质量标准,树立质量就是品牌的意识。采取差异化营销战略,坚持“客户的问题就是我们的课题”的服务理念,树立品牌营销的观念。公司在长期的发展中,创造了一套卓有成就的管理方法:5TM管理,让每位员工在工作中都能各司其责,从基础管理上保证每个员工都是品牌建立的基石。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定