青岛食品股份有限公司
发布日期:2019-01-25

青岛食品股份有限公司始创于1950年,是国内轻工行业的重点骨干企业。主要生产经营饼干面食品、花生制品、豆制品、巧克力制品、休闲食品和粮油米面等6大系列100多个花色品种,年生产能力5万吨。公司生产的钙奶饼干以“精心制作60年。真情相伴四代人”而享誉山东,闻名全国,2006年“青食”牌饼干荣获“中国名牌”称号。公司注册的“青食”商标连续多年荣获山东省著名商标。公司是国内第一家生产出口花生酱的企业,产品出口到日本、澳大利亚、新西兰、韩国和东南亚等国家和地区。
1961年国家暂时困难,全国处于“贫血”状态,大人为了果腹“以瓜代菜”,但婴幼儿营养欠缺,佝偻病、小儿贫血症患儿增多,根据婴儿发育所需营养研究原料配方,“青食”牌钙奶饼干脱颖而出,成为新型儿童营养饼干。它具有溶水性强,易于匀质和消化,适用于奶瓶哺乳婴儿等特点,且被列入计划供应的婴儿食品。青食牌钙奶饼干的补钙观念,比20世纪90年代风靡大江南北的补钙高潮,整整领先了30年。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定