青岛宝佳自动化设备有限公司
发布日期:2019-01-25

青岛宝佳成立于2009年,是国内一流的工业机器人智能整体解决方案提供商及远程运维服务商,是全国首批智能制造系统解决方案供应商。公司以“机器人+”为核心,实行定制开发,产品广泛应用于饲料、食品、医药、化工、家电等行业,“宝佳”品牌深入人心。公司实施自主创新与产学研用相结合的创新驱动战略,建设以国家企业技术中心为核心的六大创新平台体系,拥有数十项机器人相关专利。公司与清华大学、中国海洋大学、青岛大学等高校广泛开展机器人应用的科研合作,并同不二越、ABB等国际高端机器人生产企业建立战略合作,共同致力于工业机器人的研发与推广。
从2012年自主研发出首套码垛机器人集成生产线到2017年为各行业累计提供2000台套工业机器人智能生产线;从单一的饲料行业码垛装备生产商发展为饲料、食品、医药、化工、家电等各行业智能装备整体解决方案提供商;从一个数十人的小企业发展成全国首批智能制造解决方案供应商;从仅有十几人的研发队伍到建立起以国家企业技术中心为核心的六大创新平台体系,宝佳的发展经历了质的飞跃。“敬业、诚信、创新、共赢”是全体宝佳人共同的追求和信念,宝佳以过硬的技术、优质的产品、高效的服务赢得了各行业客户的普遍赞誉和青睐,“宝佳”品牌深入人心,已成为国内智能装备制造领域的一颗新星。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定