青岛鼎信通讯股份有限公司
发布日期:2019-01-25

青岛鼎信通讯股份有限公司成立于2008年3月,注册资本4.43亿元,至2017年底总产值64亿。是青岛唯一一家主板上市民营高新技术企业。电力载波产品占有率稳居国内行业第一,并已进入多个海外市场;2017年消防产品入选中国消防安全产业大会十大报警品牌,业务遍及全国。公司拥有研发人员800余人,其中博士20人、硕士300余人,并与西安电子科技大学等多所高校建立产学研合作。公司是国家级火炬计划高新技术企业、国家规划布局重点软件企业、山东省级企业技术中心、拥有多项认证。参与国家级电力、消防行业相关标准的制定5项,获得国家、省、市级科学技术进步奖3项,拥有集成电路设计、现场通信等自主知识产权200余项。
2008年公司研制出适合于电力线传输介质的跳时扩频载波芯片,自动抄表控制等系统,共提供约2亿只芯片。2009年总线通信科研成果处于国际领先水平。2016年火灾报警产品和智能消防整体解决方案推向市场,国内外广泛应用。公司坚持以批量产品芯片化设计为核心,投入巨资研制宽带载波芯片、TC-IoT无线芯片等。系统化的芯片设计与算法设计团队保证了公司原创技术处于国际前沿水平。建有36万平方米的高科技产业园,全力打造电力电子和消防行业领先的“智慧工厂”。公司在电力电子及社会智能化等方面形成了系统化产品体系,以高端技术、完整研发设计团队、一流制造和服务持续开发新产品。百年企业是鼎信通讯品牌的宏伟目标。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定