青岛酷特智能股份有限公司
发布日期:2019-01-25

青岛酷特智能股份有限公司成立于2007年,注册资本1.8亿元人民币,拥有3000多名员工,形成了以西装厂、衬衣厂和西裤厂为主的三个制造工厂,产品品类覆盖个性化定制男装和女装。经过多年转型实践,酷特智能以工业化手段、效率及成本制造个性化产品,建立了客户需求直达工厂的C2M工商一体化商业生态,输出传统企业转型升级解决方案到数十个行业的近百家企业,并形成了具有普世价值的组织治理思想——酷特云蓝治理之道。CotteYolan,作为青岛酷特智能股份有限公司的核心品牌,是全球个性化定制的供应商品牌、企业治理品牌、个性化定制时尚品牌,为国内及北美、欧洲、澳洲等海外市场提供个性化智能制造服务。
酷特云蓝作为酷特智能的核心品牌,是全球个性化定制的供应商品牌、企业治理品牌、个性化定制时尚品牌。通过工业化和信息化的深度融合,酷特云蓝建立了全球唯一的大规模个性化定制工厂,通过C2M的商业模式,为国内及欧美、澳大利亚等海内外国家和地区提供高性价比的个性化定制西装。董事长张代理在互联网时代背景下,创造性地提出酷特云蓝治理之道,是治理取代管理的一次革命,通过建立平台化的组织生态系统,打破传统科层制的组织管理模式,实现员工自治。酷特云蓝致力于填补中国全球性时尚品牌的空白,全力打造全球个性化定制品牌—CotteYolan,为有梦想、成功和向往成功人士,提供贴心的时尚顾问及个性定制服务。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定