青岛即发集团股份有限公司
发布日期:2019-01-25

即发集团创立于1955年,是全国大型纺织服装企业,先后荣获中国工业大奖表彰奖、国家创新型企业、全国工业品牌培育示范企业等荣誉称号。近年来,企业积极实施高端化、科技化、品牌化、国际化战略,自主研发的甲壳素纤维获得国家科技进步二等奖,广泛应用于纺织服装领域;自主研发的壳聚糖纤维无纺布具有良好的生物安全性和相容性,天然抑菌,止血止痛,促进创面愈合,减小创面疤痕,已应用到不易愈合创面的护理敷料,取得了国家药监局的注册证和欧盟CE认证。 即发依托中国制造2025和“互联网+”机遇,力推生产模式的变革,实现了在智能制造、绿色生产、个性化定制方面的转型升级。
JASFEEL,始于1955年,定位于25岁到45岁,依靠自己奋斗取得成功的职业人士,并为他(她)们提供高级生活休闲装。他(她)们对自己的人生充满信念,并永远保持年轻的心态,依靠自己的奋斗取得成功。有品位但不张扬。我们称之为“最有感觉的人”。这正如茉莉花的感觉,清晰淡雅,超然脱俗。JASFEEL产品坚持采用全球最好的面料、设计和制作,并以优质的个性化定制服务理念,致力于让人们的生活更具品质。JASFEEL,茉莉花的感觉,只给“最有感觉的人”。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定