青岛明月海藻集团有限公司
发布日期:2019-01-25

青岛明月海藻集团有限公司始创于1968年,是一家以海洋大型褐藻为原料生产海洋生物活性物质产品的高新技术企业,也是目前全球最大的海藻生物制品企业,主要从事海藻酸盐、功能糖醇、海洋生物医用材料、海洋功能食品、海洋化妆品、海洋生物六大产业的研发与生产。集团公司拥有海藻活性物质国家重点实验室、农业部海藻类肥料重点实验室、国家地方工程研究中心,国家认定企业技术中心、国家众创空间、博士后科研工作站、院士专家工作站等系列国家级科研平台,是国家创新型企业、国家技术创新示范企业、全国第二批两化融合管理体系贯标试点企业,是山东半岛蓝色经济区海洋生物行业龙头企业、中国制造业单项冠军示范企业。
青岛明月海藻集团有限公司始建于1968年,拥有海藻酸盐、功能糖醇、海洋护肤品、海洋功能食品、海洋生物医用材料、海藻生物肥料六大产业,是山东半岛蓝色经济骨干示范企业、中国海藻行业的领军企业,也是目前全球最大的海洋生物制品企业,被誉为青岛市“新五朵金花”之“海洋之花”,“明月牌”商标被认定为“中国驰名商标”。公司以“明月海藻”企业品牌为母体,进一步延伸海洋生物产业链,培育形成了“明月”海洋生物制品、“爱熙”海洋护肤品、“蓝能量”海藻有机肥、“艾吉康”海洋生物医用材料等产品品牌。利用海洋资源,造福人类健康,明月海藻将努力打造全球海洋生物领域最优秀的企业。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定