青岛饮料集团有限公司
发布日期:2019-01-25

青岛饮料集团有限公司是青岛市政府于2005年12月批准组建的市直国有企业。成立以来,集团各项业绩指标平稳增长,品牌影响力不断增强,为地方和国家的经济社会发展作出了积极贡献。目前,青岛饮料集团下辖青岛崂山矿泉水有限公司、青岛华东葡萄酿酒有限公司、青岛日清食品机械有限公司等企业,拥有崂山矿泉水(始于1900年)、青岛葡萄酒(始于1912年)两大百年老字号品牌,以及崂山可乐、崂山白花蛇草水、崂山苏打水、日清食品机械等知名特色产品,品牌资源丰富、产品优势明显。凭借卓越品质和良好声誉, 2017年6月,集团旗下崂山矿泉水和华东葡萄酒荣膺上海合作组织秘书处指定饮用水、指定用酒,品牌影响力再度提升。
崂山矿泉水起源于1900年,是中国第一瓶天然矿泉水的生产企业。作为世界上罕见的低矿化度、复合型天然矿泉水,自上世纪三十年代起,崂山矿泉水就批量出口,远销海内外;新中国成立后,更是长期成为国宴用水,并保持全国出口量第一的桂冠,远销十几个国家和地区。青岛华东葡萄酿酒有限公司由英国人百利先生创建于1985年,是中国按国际酒典标准生产单品种、产地、年份高级葡萄酒的企业之一。华东系列葡萄酒品质出众,在法国波尔多、比利时布鲁塞尔、英国伦敦、德国柏林等国际品酒大赛中屡获大奖。华东莎当妮干白葡萄酒被载入《世界葡萄酒百科全书》。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定