澳柯玛股份有限公司
发布日期:2019-01-25

澳柯玛创建于1987年,2000年在上海证券交易所上市。秉承“没有最好 只有更好”的企业信念,专注制冷技术研发和产品制造,是世界知名制冷装备供应商,“互联网+全冷链”践行者。目前形成了以冰柜、冰箱、生活电器等家用产品为核心业务,以商用冷链产品、冷链物流装备、超低温设备、洗衣机、空调、自动售货机等为发展业务,以新能源电动工具车、新能源家电为未来业务的产业格局。历年获得国家级产品奖项300余项,技术中心累计申请专利2000余件,800多个规格型号的产品达到国际领先水平。2016年公司被工信部列为“全国工业品牌培育示范企业”,2017年再次入选中国品牌500强榜单,品牌价值285.76亿元人民币。
《挽救150万儿童的“生命之桶”》   数据显示,每年死于疫苗可预防疾病(如麻疹、破伤风等)的五岁以下儿童约有150万。众多国际组织通过捐赠疫苗来帮助消除疫病,但由于受捐助地区设备落后、无电缺电等原因,很难满足疫苗2-8℃冷藏温度。澳柯玛与盖茨基金旗下机构合作,研发制造出一种新型疫苗储存设备Arktek。不用电即可将疫苗储存在适合温区1个多月,并可满足约6000人社区的使用需要,被盖茨先生命名为“生命之桶”。目前,已经有超过1000只桶在非洲大地呵护着600万社区人口的健康,保护着受死亡威胁的生命。在不久的未来,服役的数量将达到2万只,服务人口将达到1.2亿。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定