双星集团有限责任公司
发布日期:2019-01-25

双星是一个具有97年历史的老国有橡胶企业,是山东省轮胎行业目前唯一一家国有上市公司。2014年,双星开启“二次创业、创双星世界名牌”新征程,正在形成集轮胎、智能装备、智能物流(机器人、冷链物流等)、废旧橡胶绿色生态循环利用等产业于一体的国际化企业集团。 双星集团认真落实青岛市委市政府环保搬迁、腾笼换鸟、凤凰涅槃的战略部署,变“新常态”为“新抢态”,加速新旧动能转换,主动淘汰60%以上落后产能和产品。率先在行业内推行需求细分化、组织平台化、内部市场化的“三化管理模式”,率先建立全球轮胎行业第一个全流程“工业4.0”智能化工厂,率先创立开放的“服务4.0”和“工业4.0”生态系统。
因为创新和智慧转型,双星成为五年来唯一一家被中国工信部授予“品牌培育”、“技术创新”、“质量标杆”、“智能制造”、“绿色制造”、“服务转型”全产业链试点示范的企业,也是中国轮胎行业唯一一家全国先进生产力典范企业,并被称为“中国轮胎智能制造的引领者”。 先后三年获得轮胎行业唯一的“杰出贡献奖”、“服务质量创新”、“全国顾客满意十大品牌”、“中国服务之星”五星奖等大奖,2015-2017年连续三年荣获“亚洲品牌500强”中国轮胎第一名,2017年荣获“C-BPI中国汽车轮胎行业国产品牌品牌力第一名”成为全球轮胎发展最快和最好的品牌之一。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定