青岛啤酒股份有限公司
发布日期:2019-01-25

青岛啤酒股份有限公司(以下简称“青岛啤酒”)的前身是1903年8月由德国商人和英国商人合资在青岛创建的日耳曼啤酒公司青岛股份公司,它是中国历史悠久的啤酒制造厂商,2008年北京奥运会官方赞助商,目前品牌价值1297.62亿元,连续14年居中国啤酒行业首位,位列世界品牌500强。青岛啤酒远销美国、加拿大、英国、法国、德国、意大利、澳大利亚、韩国、日本、丹麦、俄罗斯等世界100多个国家,为世界第五大啤酒厂商。
青岛啤酒品牌故事青岛啤酒股份有限公司的前身是1903年8月由德国商人和英国商人合资在青岛创建的日耳曼啤酒公司青岛股份公司,它是中国历史悠久的啤酒制造厂商,目前品牌价值1297.62亿元。青岛啤酒在世界各地举办的国际评比大赛中多次荣获金奖。青岛啤酒以“成为拥有全球影响力品牌的国际化大公司”为愿景,将不断创新,“用我们的激情,酿造全球消费者喜好的啤酒,为生活创造快乐!”

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定