宁波世游信息科技股份有限公司
发布日期:2019-01-25

全国首家智慧旅游上市挂牌公司(股票代码:831853),国家高新技术企业、创新型互联网企业,业务涵盖互联网+旅游/文化、智慧博物馆、旅游体育、AR/VR等多项领域。公司拥有6年以上智慧旅游/文化的研发、建设经验,已为数十家客户提供完善的综合解决方案,是智慧旅游行业龙头企业之一。
十年前的一次庐山游,让当时毕业没多久的两个少年:丁俊伟、余政萌生了要做智慧旅游的念头。于是,两人扛上几十斤重的背包,乘着绿皮火车,绕中国走了一圈,不知道走破了多少双鞋,他们一起踏遍大江南北100多个旅游景区,四年磨一剑让这两个少年终将成为国内这个无人触及的新领域“第一个吃螃蟹”的人。三四年时间,世游的小伙伴走遍了全国100多个重要景区(点),制作了300张电子地图和4000多个“视频导游”(2万分钟)的数据库。每一座山的顶峰,每一条岔路,每一处角落,都不放过,都亲身体验过,世游科技一直秉持“让旅游走马不观花”的理念,不忘初心,不断向前。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定