宁波智轩物联网科技有限公司
发布日期:2019-01-25

宁波智轩物联网科技有限公司是一家专业从事智能家居、工业物联网、能源管理系统研发、生产及销售的国家高新技术企业。公司开创性地将当下最顶尖的移动互联网、云计算、物联网技术有机融合,独创“移动云物联”概念,开发了全新一代ThinkHome智能家居系统。智轩从创立之初就非常重视核心技术研发,研发团队占比超过60%,研发经费年均增长超100%,先后获得49项相关专利。现已在全国开设经销代理门店450余家,与万科、中海、绿城等数十家国内一流房地产公司建立了100余个高端楼盘合作,与近百家家电企业进行平台对接。连续五年实现销售额翻番增长。物联网是时代发展的必然,ThinkHome用科技表达爱,让世界更美好。
2008年是智能手机发展重要的一年。iPhone 3G发布,苹果App Store上线,谷歌发布安卓1.0系统,基于移动终端的智能家居系统有了发展的可能。就在这一年,宁波一个小伙拉了几个志同道合的小伙伴成立了智轩工作室,潜心研究起了“移动云物联”专利技术,往后的四年里只做技术储备不卖产品。四年后,他们成功注册了自己的品牌“ThinkHome”,致力于用科技表达爱,给用户一个会思考、能享受的家。曾经,联想为了完善THINK系列品牌欲2000万收购“ThinkHome”商标,但梦想岂能被眼前的金钱收买。如今“ThinkHome”已经走进了100余个高端楼盘,为数以万计的家庭实现了智能梦想之家。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定