卓力电器集团有限公司
发布日期:2019-01-25

公司创始于1993年,是一家集家电产品设计、研发、生产、销售、出口、服务于一体的全球小家电制造商。公司占地面积65万平方米,现有6大工业园区,注册资金11888万元,年销售额超20亿元人民币;主要产品有熨烫机、整烫系统、蒸汽清洁机、吸尘器、煎烤器、油汀等多个系列300余个品种,产品远销美国、加拿大、日本、德国、英国等120多个国家和地区。自1998年起,卓力电熨斗产销量一直居全国之首,占据全球1/4的市场份额,目前已成为全球最大的熨烫类产品生产基地之一。2009年,成为全国家用电器标准化技术委员会熨烫器具电熨斗工作组组长单位;主导熨烫产品年产3000万台,规模位居全球第一。
CUORI诞生于1993年,多年来从中国宁波一步步走向全球市场,始终秉持“塑造生活之美”的品牌生活理念。CUORI在法国、西班牙、意大利、日本和中国上海设有全球五大设计中心,构建了富有野心的国际化视野。CUORI将“物尽其用”的生活哲学奉为圭皋,让精致生活的智慧一脉相承。凭借对面料的深刻了解,以及在专业熨烫领域多年的深厚积淀,无论是传统的棉麻丝毛,还是全新的科技面料,都有着出色的熨烫表现。在欧美时尚界,CUORI成为了诸多知名服装设计师的亲密合作伙伴。CUORI卓力自2015年进入中国市场,始终以一颗敬畏之心,不断探索中国消费者的内在需求和生活梦想,致力于成为万千家庭精致生活的智慧之选。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定