公牛集团股份有限公司
发布日期:2019-01-25

公牛集团股份有限公司创办于1995年,是一家集产品研发、制造、销售于一体的民用电工行业龙头企业。公司拥有延长线插座、墙壁开关、LED照明、数码配件四大核心产业,观海卫、古窑、龙山、匡堰四大制造基地,员工总数超过1万人。2017年,公牛集团股份有限公司荣登“中国500最具价值品牌排行榜”。2017年,公牛集团股份有限公司成功建立省级博士后工作站;全公司年度授权专利105项。截止目前,公司拥有有效专利数551件,累计参与国标修订50余次。公司近年推出的魔方USB插座、G28连框开关、爱眼LED灯带等10余款产品分别获得IF、红星、金点等国内外设计大奖。
作为一名上世纪90年代的创业者,阮立平在插座这么一个不起眼的行业里,一做就是23年,这期间不断带领他的团队推陈出新,把“小生意”做出大局面。在创业之初,阮立平发现,质量差、价格低是当时慈溪作坊式插座生产的特点。他亲自上阵设计产品。把线和插板连接处设计成一体注塑,解决了时间长后会磨损断裂的问题;设计出了开关按钮,解决了插线板安全性的老大难。随着人工智能、5G等前沿技术的蓬勃发展,智能家居、智能物联是未来智慧生活发展一个大趋势。阮立平透露,在物联网技术与用电产品结合越来越充分的今天,公牛将推出更多全屋智能电工解决方案及智能化产品,助力亿万家庭迈向安全、舒适、便捷、智能的未来理想生活!

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定