音王电声股份有限公司
发布日期:2019-01-25

音王企业创始于1988年,是一家专注于音响设备、数字影院设备和相关演艺器材研发、生产、销售、工程设计安装于一体的全球化产业集团。产品已经涵盖了专业音响、数字调音台、数字影院系统、数字乐器、舞台灯光、音视频连接系统、智能化讲台等16大类别,品种达四千余种。
音王自主品牌Soundking成立于1988年,产品线从单一的线缆插头发展到如今的专业音响、数字调音台、数字影院系统、数字乐器、音视频连接系统等十六大类,Soundking经历了由小变大,由弱变强的蓬勃发展。凭借强大的实力和品牌影响力,Soundking以20.6亿元的品牌价值荣登”品牌百强榜”,由中国品牌研究中心评估, 并荣登”文化产业品牌榜TOP20“和“智能制造品牌TOP20”。Soundking产品曾应用于北京奥运会、上海世博会、西安世界园艺会、杭州G20峰会等世界顶级盛会,向世界展示了一次又一次精彩。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定