海伦钢琴股份有限公司
发布日期:2019-01-25

中国海伦钢琴股份有限公司现为国家重点高新技术企业、国家钢琴标准起草单位、国家级文化产业示范基地、国家文化出口重点企业、中国乐器协会副理事长单位。公司引进精工设备,聘请世界级大师,培养优秀人才,锐意创新制造钢琴。海伦产品进入并永驻维也纳金色大厅,被丹麦王室和世界上多家音乐学院、学会选用,并曾在世界级的欧洲权威音乐杂志DIAPASON盲弹评比中获得六星国际金奖。海伦钢琴是2008北京奥运会倒计时一周年庆典用琴、2008奥运系列演出用琴、北美MMR经销商选择奖年度声学钢琴、国家钢琴音乐性能检测的参照样琴、2010世界音乐教育大会唯一指定用琴、北美《piano buyer》评选最高级消费钢琴。
董事长陈海伦以人格魅力和“共创钢琴事业、为中国争光“的志向,从生产钢琴主要配件起,在多个国家注册“海伦”商标,以钢琴产品为载体,通过奥运会倒计时、世博会、钢琴音乐节、国际电影节、国际展会等渠道传播品牌文化,并获得“中国名牌”“中国驰名商标”,凭借卓越的品质,跻列于维也纳金色大厅,被丹麦王室选为御用钢琴,并连获国际大奖。在大力发展自有品牌“HAILUN”的同时,开始实施“多品牌”战略,通过将国外知名钢琴品牌纳入公司自有品牌的方式丰富产品定位、扩大市场营销渠道,收购国际著名的“文德隆”品牌,使公司在国内、国外双线进行双品牌运作,实现从“中国制造”走向“中国创造”,成为全球最具竞争力的钢琴制造商。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定