得力集团有限公司
发布日期:2019-01-25

得力集团创建于1988年,总部位于浙江宁海,目前在职员工一万余名,是中国最大的办公与学习用品集团,多工作场景整体解决方案的倡导者和领导者,致力于为全球消费者提供性价比最优的产品,让工作学习更得力。得力坚持“两化”融合,全力打造具有国际水准的“智能工厂”和“智能生产”,拥有具有国际视野和行业领先水平的国际化设计研发团队,以贯通东西方的审美视角沟通世界,并构建起分销、直销、电商、海外四大立体营销空间,为全球消费者提供更加便捷的优质服务。得力旗下拥有得力办公、得力文具、安格耐特、纽赛、得力工具、办公生活等品牌,丰富而完整的产品集群,全方位满足企业级用户一站式整体采购和不同消费者个性化的消费需求。
得力于2014年进行品牌战略升级,由“得力文具”升级为“得力办公”,旨在传递得力提供办公整体解决方案,满足客户“一站式”采购需求的经营理念,并邀请杨澜女士担当得力形象代言人,持续在央视、一线卫视等多个频道进行大规模、高密度的广告投放。与此同时,得力从多品类发展战略转向多品牌发展战略,旗下拥有得力办公、得力文具、安格耐特、纽赛、得力工具、办公生活等品牌,全方位的满足了企业级用户一站式整体采购的消费需求,同时,也给更多的个人消费提供了多样化与个性化的产品选择。从“好品质,选得力”的口口相传,到亮相G20,闪耀“一带一路”,荣登“金砖五国”会议,得力总能以“国家级品质”享誉全国,惊艳世界。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定