广博集团股份有限公司
发布日期:2019-01-25

广博集团股份有限公司创建于1992年,是一家集办公文具、印刷纸品、塑胶制品制造和进出口贸易为一体的现代企业集团,产业涉及轻工制造、进出口贸易及互联网营销,拥有员工4000多名。是国内第一家文具A股上市企业(002103),拥有近二十家家控股子公司,在达拉斯、香港等地设立海外分公司、在国内拥有三十多个营销分支机构、一家省级研究院、一个省级技术中心,先后获得国家文化出口重点企业、国家印刷示范企业、中国出口名牌、中国十大文具品牌、全国五一劳动奖状等荣誉。
品牌改变格局。广博股份大力发展创意、低碳、多元化办公文化产业,建立省级研发中心、省级研究院,通过聘请香港、韩国、日本、美国等多国设计师和技术人员,加强研发创新能力,成为国内最大的文具一体化供应商和最具竞争力的文具供应商之一。为适应全球竞争的需要,公司致力于品牌化、创新型企业的建设,积极加强与世界级企业之间的对话与合作,被全球连锁超市和文具经销商沃尔玛、STAPLES、TARGET、迪斯尼所青睐,产品已远销欧美、东南亚等50多个国家和地区。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定