宁波博洋家纺集团有限公司
发布日期:2019-01-25

博洋家纺有限公司成立于1995年,隶属宁波博洋控股集团。集团前身为1958年创办的“宁波永丰布厂”,旗下所属商标“博洋”为“省知名商号”、“中国名牌”产品。自品牌创立以来,博洋家纺在设计研发、产品质量、品牌风格、服务体验、市场规模等方面不断提升核心竞争力。争对25岁以上具有软装品鉴能力女性市场,博洋家纺通过每一细节的专注与匠心,现已呈现出倾世、花卉、素雅、中国风、艺术跨界等独特且多样化的产品风格,并与现代家居生活高度融合,打造出颇具特色的轻奢品牌形象,受到了众多专业人士和消费者的青睐。
1994年,博洋在国内率先提出“家纺”概念,并以自主品牌的身份进入国内市场,从而带动中国纺织行业协会在1995年全面导入“家纺”这个行业名称,故有“中国人的家纺从博洋开始”之美誉。自成立以来,博洋家纺集众多荣誉于一身,未来两年,博洋家纺将继续打造行业内快速发展的领先家纺品牌,走品牌形象与销售业绩的跨越式提升的行业发展之路,以榜样使命促使行业蓬勃发展。博洋家纺“幸福生活点睛品”点睛亿万家庭的幸福生活。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定