雅戈尔集团股份有限公司
发布日期:2019-01-25

创业39年来,雅戈尔始终把打造民族品牌作为企业发展的根基,确立了高档品牌服饰的行业龙头地位。YOUNGOR主品牌持续保持国内男装领域主导品牌地位,形成了以YOUNGOR品牌为主体,MAYOR、Hart Schaffner Marx、HANP为延伸的立体化品牌体系。迄今为止,在全国拥有2600多家营销网点,遍布除台湾、香港、澳门外的中国疆域。年销售千万以上的城市大店集成了VIP客户服务中心、O2O体验中心以及时尚文化传播中心三大职能,成为了城市的时尚新地标。
雅戈尔有一个梦。梦想终有一天,中国人在出席重要场合时能以穿着民族品牌为荣。雅戈尔怀揣这一梦想,埋头耕耘。以近乎执着的勤勉逐渐搭建起贯穿棉花种植、纺纱织造、成衣设计、智能制造、零售终端建设的全产业链格局;并投视国际,与ZEGNA、LORO PIANA、CERRUTI 1881、ALUMO、ALBINI等世界顶级面料商携手共建全球时尚生态圈。从90年代开始在宁波、北京、上海、重庆、深圳等全国126个重点城市购置了自有品牌旗舰店,打造了上海雅戈尔之家、北京雅戈尔之家、杭州品牌旗舰店、自贡等人圣地等一批城市新地标。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定