华祥苑茶业股份有限公司
发布日期:2019-01-25

华祥苑成立于2001年,始终秉持着“做当代国茶典范”的核心理念。自2003年开始与钓鱼台国宾馆合作开发钓鱼台系列产品,并联合打造钓鱼台(北京)茶业有限责任公司,正式升级为“国家级品质”品牌形象,自此常年被作为钓鱼台国宾馆礼赠外交部、国家领导、国内外贵宾的国礼茶及接待用茶。之后更是通过奥林匹克博览会、上海世博会、东方茶文化巡回展等活动不断地推动中国茶文化发展,在传播中国茶文化之路上砥砺前行!近年来,华祥苑屡屡作为中国茶代表助力我国的茶叙外交,取得了空前的行业地位。2017年,金砖领导人厦门会晤为华祥苑奠定了国茶品牌基础。2018年,中英两国领导人夫妇茶叙令华祥苑成为名副其实的国茶品牌。
2003 年起,与钓鱼台品牌合作开发产品,钓鱼台在华祥苑茶庄园建立铁观音生产基地2006 年,【百福】铁观音礼献联合国丝绸之路活动2008 年,【中国茶系列】成为奥林匹克博览会参展纪念茶2008 年,【英伦风尚】2010 年,被上海世博会官方授予“特许生产商及零售商”2014 年,与法国露桐酒庄结成“国际友好庄园”2015 年,【金凤凰】荣获百年世博中国名茶“金骆驼奖”,并于米兰世博发布茶庄园标2017 年,国宾茶成为金砖厦门会晤唯一国礼茶。2017 年,受邀走进墨西哥总统府。2018 年,【国宾茶黄金时代版】作为国礼礼赠英国首相。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定