厦门亿联网络技术股份有限公司
发布日期:2019-01-25

厦门亿联网络技术股份有限公司(Yealink,股票代码:300628)成立于2001年,总部设于厦门,并先后在美国、德国、澳大利亚等地成立子公司和办事处。公司成立以来,始终专注于计算机及网络技术与传统通信的结合,经过多年的努力,现已发展成为全球领先的统一通信解决方案提供商,为全球140多个国家和地区的用户提供基于桌面、无线、移动、语音会议、视频会议等各种企业通信应用场景的全系列音视频与协作终端产品。公司已成为全球第二大及中国最大的SIP电话终端供应商,作为亚太500强成长企业,公司连续6年取得业绩增长率30%以上的骄人成绩,并于2017年3月在深交所创业板成功上市。
十七年前,创业者们怀着忐忑的心情创办了亿联;十七年来,所有亿联的耕耘者们为了一个又一个的目标努力奋斗、砥砺前行,一路走到了现在,成就了扬名全球的品牌Yealink。这些年来,公司技术发展有了显著提升。从一开始购买别人的引擎做了第一款视频电话VP2008,容易出现各种技术方面的问题,再到现在公司用自己的引擎做的T49G,基本上代表了目前世界上最先进的视频电话。这让我们明白自主创新的重要性,现在公司有完整的开发团队,在硬件结构、软件系统,各类算法协议都做了深入的研究,掌握了自主知识产权。此刻,公司站在另一个全新起点上,要立足于为企业用户创造价值,秉承公司长期坚持的共赢价值观,只有这样才能走的更远。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定