厦门市美亚柏科信息股份有限公司
发布日期:2019-01-25

厦门市美亚柏科信息股份有限公司(SZ.300188)成立于1999年,是国内电子数据取证领域龙头企业、网络空间安全和大数据信息化专家,主要服务于国内各级司法机关以及行政执法部门。现拥有21家分子公司,全国建立了24个分支机构提供技术支持服务。公司主营业务包括电子数据取证产品、网络空间安全产品、大数据信息化平台和专项执法装备。公司坚持技术创新,截至目前,共330余项产品和技术已申请国家专利,并先后被认定为“国家规划布局内重点软件企业”、“国家创新型试点企业”、“国家企业技术中心”等,已承担国家发改委高技术产业化专项、国家“十二五”科技支撑计划项目等科技计划项目共30余项。
美亚柏科成立初期,当时的信息安全特别是电子数据取证领域是一片真正的蓝海。国内没有研究资料可查,美亚柏科初创团队便通过出国参加专业展会、研讨会等各种途径获取资料,学习国外产品,再结合中国国情进行创新研究。没有生产场地,便蛰伏地下车库苦心钻研,最终研发出第一台适合国内市场的取证产品,并通过纯手工将之打造成型。产品成型后,美亚柏科亟需打开销路,初创团队靠着点滴的积累和努力,逐渐在行业内打响知名度。在市场拓展过程中,美亚柏科根据国内公安行业市场情况,开辟了一种“以培训带动销售”的独特“美亚”营销模式,并成为公司打开取证领域市场、不断发展壮大,以致成为国内电子数据取证行业龙头企业的重要市场战略之一。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定